龙山街道党委召开2018年度民主生活会

日期:2019/2/2作者:杨曾林 张锦蕾阅读:【字体:

    2月2日上午,龙山街道党委召开2018年度民主生活会,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。街道党政班子成员参加,经开区党工委委员、管委会副主任王翔、经开区督导组成员到会指导。
    会议书面通报了“讲、严、立”专题警示教育征求意见整改落实情况、龙山街道党委2018年度民主生活会征求意见情况、巡视整改任务落实情况。街道党委书记屠昌房代表党委班子作对照检查发言后,班子成员逐一对照检查发言,并开展动真碰硬的批评与自我批评,屠昌房同志对民主生活会进行了总结。
    王翔对龙山街道党委此次民主生活会表示肯定,认为问题剖析深刻,相互批评坦诚,整改措施具有针对性,达到了预期效果。并提出要求:一是从政治高度分析解决问题,加强责任担当;二是班子带头、团结协作,明确任务、压实责任;三是规范完善制度,打好“三大攻坚战”尤其是污染防治任务攻坚战,落实“一岗双责”。


    来源:龙山街道办  杨曾林  张锦蕾