当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

经开区城市管理行政执法大队招聘工作人员方案

日期:2019/2/1阅读:【字体:


    根据经开区城市管理工作的需要,面向社会公开招聘工作人员,现将有关方案公告如下:
    一、招聘原则
    坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,面向社会公开报名、统一考试、择优聘用。
    二、招聘计划及条件

招聘岗位

人数

岗位要求

行政协管

3

1、能自觉遵守经开区聘用人员管理制度和城市管理岗位勤务制度等相关制度;

2、本岗位属于城市管理行政执法辅助岗位,必须根据工作任务需要服从工作安排;

3、遵纪守法,作风正派,无违法记录;

4、男性,全日制大专及以上学历,专业不限;

535周岁以下(1983212日以后出生)。

管理人员

2

1、能自觉遵守经开区聘用人员管理制度和城市管理岗位勤务制度等相关制度;

2、本岗位属于城市管理行政执法辅助岗位,必须根据工作任务需要服从工作安排;

3、遵纪守法,作风正派,无违法记录;

4、全日制本科及以上学历,法学、汉语言文学、城市管理、秘书学专业;

535周岁以下(1983212日以后出生)。

    三、招聘程序及办法
    招聘工作按照组织报名、资格初审、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。具体如下:
    (一)报名和资格初审
    招聘信息于2019年2月12日起陆续在芜湖经济技术开发区网站、大江晚报上公布。
    报名时间:2月12—15日、2月18—20日(上午9:00-11:00,下午14:00-16:30)
    报名地点:经济技术开发区人力资源市场(经济技术开发区港湾西路30号,乘3、19路公交车到百线广场站下车)。
    应聘人员在现场报名时,须携带个人简历、本人身份证、学历证书及其它相关证件原件和复印件(以上证件均需交验原件并提供复印件一份),近期1寸正面免冠彩色照片1张。
    现场联系人:夏登莱(13675532501)、李金宝(17756509775)。
    应聘人员对应聘材料的真实性负责,凡提供虚假资料的,一经查实,取消聘用资格。报名初审合格者参加笔试。入围笔试人员的名单、时间、地点另行通知。
    咨询电话:5919960。
    (二)考试
    考试分为笔试和面试。应考人数与聘用人数的比例应不低于3:1。
    为确保新聘人员基本素质,设定笔试最低控制合格分数线为60分,笔试满分为100分。
    根据应试者笔试成绩,从高分到低分顺序,按3:1比例确定参加面试人员。最后一名如有多名应试者笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。
    面试主要考核应试者的语言表达能力、综合分析能力、责任感与进取心、应变能力、仪表气质等方面综合素质。
    笔试和面试成绩分别占总成绩的50%。
    上述考试时间、地点以具体通知为准。应试者请及时关注芜湖经济技术开发区网站(http://www.weda.gov.cn)。
    (三)体检与考察
    面试结束后,依据总成绩,从高分到低分按招聘人数1:1的比例确定体检人员(应试者总成绩相同者以笔试成绩高的进入体检人选)。体检参照《公务员录用体检通用标准》进行,体检费自理。
    对体检合格人员进行“德、能、勤、绩”等方面考察。主要考察其工作经历、表现以及本人及其家庭成员和主要社会关系中,是否有被刑事处罚或犯罪嫌疑尚未查清的,及修炼法轮功或参加法轮功邪教组织活动的情况。
    因体检或考察不合格出现缺额的,在总成绩合格的考生中,按成绩由高分到低分依次等额递补。
    (四)公示及聘用
    对体检及考察合格人员进行公示,公示时间为五个工作日。公示无异议后办理聘用手续。
    四、有关待遇
    实行劳动合同制,工资待遇按照经济技术开发区聘用人员工资标准执行,办理养老、失业、医疗、工伤、生育等五项社会保险和住房公积金。





芜湖经济技术开发区城市管理行政执法大队
          二〇一九年一月二十五日