经开区举行光荣牌悬挂启动仪式

日期:2019/1/7阅读:【字体:


    1月4日下午,经开区光荣牌启动仪式在龙山街道举行,以贯彻落实党中央、国务院等上级有关部门关于悬挂光荣牌工作的决策部署,加快推进经开区悬挂光荣牌工作。经开区党工委副书记刘国华,党工委委员、管委会副主任王社伏等领导出席,社会事业局局长胡道静主持仪式。

    启动仪式上,社会事业局副局长谢奎华宣读了《致全省广大烈军属和退役军人的一封信》,与会领导向10户光荣之家代表现场颁发了光荣牌。王社伏在讲话中提出要高度重视,认真组织,不折不扣完成悬挂任务;要规范有序,体现仪式感,切实让光荣之家感受到温暖;要大力宣传,营造氛围,不断增强“一人参军、全家光荣”的自豪感和荣誉感。

    启动仪式结束后,按照“六个一”要求,参会领导、龙山街道党委负责同志和社区干部到光荣之家代表家中悬挂“光荣之家”荣誉牌。下一步,经开区各街道、社区将陆续开展光荣牌悬挂工作,按照规范有序、庄重热烈、彰显荣誉的要求,在2019年春节前一个月内如期完成悬挂任务。



    来源:社会事业局  周亮