陆雷带队赴定点扶贫村开展春节慰问调研活动

日期:2019/1/29作者:田牡丹阅读:【字体:


    在新春来临之际,为做好定点帮扶工作, 1月29日,党工委书记、管委会主任陆雷等一行赴无为县严桥镇走马村开展走访调研和春节慰问工作。

    陆雷一行在驻村扶贫工作队同志陪同下,与村干部一起走访慰问了贫困户,每到一户,都与扶贫对象亲切握手、详细交谈,了解他们的家庭生活情况及目前面临的问题和困难,并为他们送去了慰问金,将新年祝福和温暖送到他们的身边,鼓励贫困户在新的一年里增强信心,克服困难,在党和政府政策扶持下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。  
    陆雷一行还与扶贫工作队、走马村两委干部开展调研座谈,向奋战在扶贫工作一线的同志致以新春的问候,并询问目前扶贫工作中存在的困难和问题,嘱托驻村第一书记和驻村工作队要落实好党的扶贫政策,把精准扶贫工作扎实做好,切实帮助贫困群众解决好具体问题,以更加扎实有力的举措,真心实意付出、真金白银投入、真抓实干攻坚,同走马村干部群众一道,坚决打赢打好脱贫攻坚战。


    来源:市场监督管理局  田牡丹