龙山街道党委、中铁芜湖轨道交通总包部党委联合举办“喜迎国庆69周年,致敬芜湖轨道交通建设者慰问演出”活动

日期:2018/9/30作者:张锦蕾阅读:【字体:


    9月29日,在国庆佳节到来之际,龙山街道党委、中铁芜湖轨道交通总包部党委联合举办“喜迎国庆69周年,致敬芜湖轨道交通建设者慰问演出”活动。

    热烈欢快的器乐合奏《没有共产党就没有新中国》《喜洋洋》拉开演出序幕,平日紧张的施工现场变得热闹非凡,此起彼伏的欢声笑语、热烈的掌声溢满现场。此次慰问演出不仅使奋战在一线的建设者度过一个愉快的国庆佳节,也让党建联盟工作站资源共享、优势互补,联动共赢的优势得到了体现。

    双方党委有志促进党建联盟工作站的辐射力、影响力,推进党建文化与职工文化相融共生,共同行动、共同努力。在满足一线建设者对精神文化需求的同时,让龙山的基层党建特色更特、优势更优、亮点更亮。



    来源:龙山街道  张锦蕾