龙山街道举办“纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年”活动

日期:2018/7/6作者:张锦蕾阅读:【字体:

 

    6月30日,龙山街道举办“纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年”活动。
    龙山街道党政班子成员、各社区、龙山老年学校以及驻地部队代表参加文艺演出活动。演出的《咱老百姓》、黄梅戏《赞主席》、小品《东梁社区的一天》、小合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《和谐中国》等13个节目让现场气氛持续升温,整场演出在大合唱《中国中国,鲜红的太阳永不落 跟着共产党走》声中圆满落幕。
    当日活动还邀请皖江学院徐宁老师为街道党员干部、团员和入党积极分子开展《纪念改革开放40周年》讲党课活动。徐宁以《改革开放40年的成就》为主题,从改革开放40周年的历史成就、前奏、酝酿与起步、社会主义市场经济体制的建立与完善、加入世贸组织、全面深化改革、全面推进改革开放的新步伐等方面进行深入浅出的讲解。
 

 

    来源: 龙山街道 张锦蕾