经开区组织形式主义、官僚主义问题调研座谈

日期:2018/5/17作者:程城阅读:【字体:
    5月15日,经开区组织召开形式主义、官僚主义“十种表现”大排查大整改调研座谈会,区内部分党员、干部和群众代表共计30余人参加,收集汇总各类意见建议40余条。
    此次调研排查活动,重点聚焦在贯彻落实党的十九大精神和中央省市重大决策部署、贯彻落实中央八项规定精神、精准脱贫、污染防治、保障和改善民生、信访维稳、项目推进等方面存在的形式主义、官僚主义,以强有力的监督执纪问责,巩固深化作风建设成果,营造风清气正、崇实尚廉、干事创业的良好政治生态,为芜湖高质量全面坚持小康社会、全力打造现代化创新之城提供坚强纪律保证。
    本次座谈会是大排查大整改系列活动之一,旨在深入基层一线,广泛听取意见和建议,梳理问题线索,了解基层实际,掌握第一手资料,为后期大整改奠定基础。



    来源:监察室 程城