魅力奇瑞 青春飞扬 公司“瑞虎杯”第一届舞蹈大赛总决赛圆满结束

日期:2018/5/16作者:俞良惠阅读:【字体:


    为营造企业文化艺术氛围,发掘文艺人才,提高员工的艺术欣赏水平,陶冶情操,进一步促进和谐企业的发展,奇瑞公司工会、音乐舞蹈协会根据年度计划,组织开展了“瑞虎杯”第一届舞蹈大赛。本次大赛的主题为“魅力奇瑞 青春飞扬”。

    本次活动共有12个奇瑞基层工会组织报名,17个团队、个人参加了预选赛,经过层层选拔和激烈角逐,最终5个参赛团队、个人进入总决赛。经过精彩纷呈的演绎,最终,制造中心舞蹈《采薇》脱颖而出,摘得冠军,研发总院舞蹈《Oriental dance》获得亚军,采购中心舞蹈《小宝贝》获得季军,奇瑞营销公司舞蹈《踏鼓》获得优秀奖 ,研发总院舞蹈《Good time》获得特别奖。
    奇瑞公司党委常务副书记张屏,党委委员、工会副主席金弋波,党委委员、工会常委湛先好莅临活动现场,为选手们加油打气,并为获奖选手颁奖。

   


    来源:奇瑞公司  俞良惠