万春街道各基层党组织开展组织生活会

日期:2018/4/4作者:刘文俊 刘芳阅读:【字体:

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据市、区要求,万春街道组织各基层党组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作。截止3月底,万春街道党委45个党支部此项工作已全部完成。
    各基层党组织会前采用领学宣讲、党课辅导、交流讨论等方式,积极组织党员集中学习党的十九大报告和党章,明确党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,广泛征求意见,形成征求党员意见和建议汇总报告。会上,各基层党组织书记对2017年度党建工作进行总结汇报、对支部建设存在的问题作对照检查,党员同志结合思想和工作实际,逐一查摆问题,严肃认真地开展批评和自我批评,达到了沟通思想、凝聚共识、增进团结的目的,增强“四个意识”,提升“四个自信”,压实工作作风。通过开展组织生活会和民主评议党员,进一步增强街道基层党组织的凝聚力和战斗力,为街道各项工作的顺利开展做好强有力的组织保障。

 

    来源:万春街道办事处   刘文俊  刘芳