奇瑞汽车开展“助威瑞虎8—大有智慧 奇瑞RUN”活动

日期:2018/4/16作者:俞良惠阅读:【字体:

   

 

    4月15日,奇瑞汽车“助威瑞虎8—大有智慧 奇瑞RUN”活动在芜湖市政府广场鸣枪开跑。2000余人组成的超强阵容,绕着春意盎然的中央公园,大步向前,释放激情,为即将上市的瑞虎8加油助威。
    活动开始之前,奇瑞汽车内部特别举办了“庆瑞虎8上市,‘瑞虎家庭’征集”活动 ,从奇瑞各个系统选拔出一批有二孩的“代言家庭”。他们是来自奇瑞各个系统的优秀家庭,同时也是瑞虎系列车型的拥有家庭,其中一些家庭成员还直接参与了奇瑞瑞虎8的研发制造等环节工作,对瑞虎8大有智慧的特色有着充分的发言权。活动现场,6组“瑞虎家庭”分别乘坐奇瑞瑞虎3、瑞虎5x等不同瑞虎系列车型登台亮相,为奇瑞新车型瑞虎8加油助威。值得一提的是,今天的主角奇瑞瑞虎8同时搭载着两个二孩家庭登场,将瑞虎8大空间的特色呈现得淋漓尽致,引起现场一片叫好声。
    智能、智慧是奇瑞瑞虎8的另一大特色,活动开始前,主持人现场演示了通过语音指令开启后背门,通过手机遥控发动汽车,让人眼前一亮,现场欢呼不断。上午9点,随着现场“开跑”的指令声响起,瑞虎8引擎轰鸣,引导着浩浩荡荡的跑步大军,冲出起跑线。 激情飞扬的奇瑞人,一路穿过春天的美景,踏上10公里的征程,成为中央公园大道上一道亮丽的风景线。此次活动在让更多人享受跑步乐趣的同时,也体验到时尚运动带来的快乐、追求精致生活的理念。
    据了解,跑步文化已成为奇瑞汽车的一项传统,能够锤炼大家坚韧不拔的信念和毅力,并发挥人人都是宣传员的作用,扩大奇瑞汽车新产品的影响力,为新产品上市助力。此次长跑活动,不仅传承了奇瑞汽车年轻时尚、充满活力的企业文化,更与奇瑞瑞虎8更年轻、更动感、更时尚、更智慧、更高品质的精神气质相符。
    芜湖市总工会、市工人文化馆负责人以及奇瑞汽车公司领导及来自奇瑞汽车瑞虎8项目组、研发、销售、生产、职能、控股等团队参加了活动。


    来源:奇瑞公司  俞良惠