当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发《芜湖市工业企业技术改造投资综合奖补暂行办法的通知》的通知

日期:2018/4/16阅读:【字体:

区内各相关企业:
    根据《市政府办关于转发市经信委市财政局芜湖市工业企业技术改造投资综合奖补暂行办法的通知》(芜政办[2017]9号)和《市经信委市财政局关于印发芜湖市促进新型工业化若干政策实施细则的通知》(芜经信技术[2017]337号)文件精神,现开展2017年工业企业技术改造投资综合奖补申报与兑付工作,现将有关事项通知如下:
    1、请符合条件的企业于2018年4月28日前按芜经信技术[2017]174号要求报送文件规定的申报材料(申报材料中第八条不填,第九条按承诺书样本填写盖章),并将纸质版一式二份报到经济贸易发展局(其中另加送纸质版设备清单二份),电子版发送到邮箱:249084835@qq.com。具体详情请参考附件,逾期不予办理。
    2、联系人:陶文峰;联系电话:5841561;

 附件:1、芜政办[2017]9号
       2、芜经信技术[2017]174号
       3、芜经信技术[2017]337号
       4、附表
       5、承诺函

 

 

经济贸易发展局
                              2018年4月28日