市委组织部到万春街道调研

日期:2018/4/13作者:郑泉 刘芳阅读:【字体:

    4月11日下午,市委组织部常务副部长后名文一行来到万春街道调研指导基层党建工作。经开区党工委副书记刘国华,文教卫党委书记、社会事业局局长胡道静,机关党委副书记、企业党委书记华国强等陪同。
    后名文一行首先实地查看了万春街道新民、木龙社区办公场所建设情况,听取了社区基本情况介绍,并对社区干部配备及社区服务管理工作等情况进行了解;听取了经开区文教卫党委、企业党委、奇瑞公司党委、万春街道党委、部分社区党总支等党建工作汇报,着重了解社区“两委”换届前准备工作情况、区域化党建及社区办公场所建设情况。
    后名文对经开区基层党建工作给予了充分肯定,同时勉励街道党委要积极学习先进经验,在组织设置、活动开展上不断创新,进一步提升党组织凝聚力和战斗力。他强调街道党委要高度重视社区“两委”换届选举工作,务必做到“换强”、“换稳”;积极探索创新工作机制,构建区域化党建工作新格局;继续推动基层党组织标准化建设工作,全面夯实基层党建工作基础。
   

    来源:万春街道办事处   郑泉  刘芳