经开区主题招聘月活动平衡人才“供”与“求”

日期:2018/3/29作者:张玲阅读:【字体:

    3月份,经开区人才供需两旺,人力资源开发中心结合省人社厅5大招聘日品牌计划,开展主题招聘月专项活动。
    本月,共举办“周六人才对接主题招聘会日”、“逢8就业招聘日”、“贫困劳动者招聘日”、“接您回家”春风行动主题招聘日、“展巾帼风姿”国际劳动妇女节专场招聘以及“创新型企业”专场招聘等一系列主题专场招聘会22场。重点推荐了一批科技含量高、福利待遇好、用工管理规范的优质企业。为高校毕业生、务工返乡及就业困难人员开发了大量岗位,充分满足了更高质量的就业需求。
    活动期间,人力资源开发中心采用“互联网+人才招聘”模式,结合线上线下平台,通过微信公众号、微信朋友圈、液晶电子显屏等媒介加大宣传力度,让用人单位、求职者实时了解招聘会动态,及时把握人才供求信息。
    据统计,本次主题招聘月活动共有1201家次企业入场选贤,提供就业岗位5000余个,进场求职人数约6000人次。其中,大陆电子、信义玻璃、长信科技等企业取得较为突出的招聘成效。
   

    来源:人力资源和社会保障局  张玲