奇瑞召开基层党组织达标交流会

日期:2018/12/20作者:奇瑞党委阅读:【字体:
    近日,奇瑞股份党委、奇瑞控股党委先后召开基层党组织达标交流会,基层党组织现场述职并接受评议。控股、股份党委副书记张屏、委员金弋波参加。
    会上,控股、股份党委的26个基层党组织先后发言。大家普遍认为,一年来,党建工作无论是在形式上还是实质上,较以前相比都有很大提升,党组织的作用更好发挥、党员身份得到更好认同、党建工作与实际业务结合更加紧密。随后,金弋波委员就党建工作的现状进行了剖析,并对2019年党建工作提出了具体要求。
    张屏指出,奇瑞党建工作的落脚点,是要把企业做好,实现我们的汽车梦。各级党组织要带领党员和群团组织,围绕企业的经营,把公司业绩做上去。当前,结合公司实际和形势,每一位党员、团员、劳动模范包括入党积极分子,都应该为公司发展想办法、出点子,怎么降低成本、提高效率、创新工作,为公司创造价值。


             
    来源:奇瑞党委