龙山街道党委召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会

日期:2017/8/31作者:韦佳阅读:【字体:

 

 

    8月31日上午,龙山街道党委召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,街道党政领导班子成员参加会议、经开区纪工委书记李永宁全程参加指导。
    会议学习了《习近平关于全面从严治党摘编——坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩》,通报了龙山街道年初民主生活会整改方案落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。
    党委书记屠昌房代表班子首先发言,并提出相互批评意见。随后街道党委班子成员逐一对照检查发言。
    李永宁对民主生活会作了点评,他要求班子成员全面落实从严治党要求,做好联系服务群众表率,带头践行政治文化,带头廉洁自律,做反腐倡廉构建政治生态的表率,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

    来源:  龙山街道办事处  韦佳