万春街道召开“讲重作”专题民主生活会

日期:2017/8/31作者:郑泉阅读:【字体:

    为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,万春街道党委于8月30日上午召开“讲重作”专题民主生活会。
    会前,街道党委班子按照规范程序精心组织学习研讨、广泛征集意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。会上,街道党政班子成员围绕学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,紧密联系以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件,认真对照《准则》和《条例》,结合自身工作和生活实际,深入查找突出问题进行自我批评,提出整改措施和努力方向,班子成员相互间开展了诚恳批评。
    经开区管委会副主任王慧山在总结时指出,要提高政治站位,结合对照检查中剖析的问题,认真落实整改,做一名忠诚、干净、有担当的党员干部。

 

    来源:万春街道办事处  郑泉