经开区召开“讲政治,我们怎么讲”专题学习研讨会议

日期:2017/6/21作者:潘婷婷/文 俞雯静/图阅读:【字体:

 

    6月20日下午,党工委书记、管委会主任陆雷主持召开“讲政治,我们怎么讲”专题学习研讨会议。党工委领导班子成员、管委会县处级领导干部、各部门和直属单位主要负责同志、各街道党委主要负责同志共三十余人参加会议。
    陆雷在会上要求全体党员干部要坚定政治信仰,保持清醒政治头脑,坚持正确政治方向,高站位、勤思考,妥善处理好各方利益关系;要站稳政治立场,在重大原则问题、重大考验以及重大价值取向上立场坚定;要坚守政治担当,重实干、惠民生、强党建,充分发挥“关键少数”的表率作用,全力推动中央和省、市委决策部署落地见效;要严守纪律规矩,严格执行《准则》、《条例》,正确处理公与私、亲与清的关系,真正在拒腐蚀、永不沾上作表率。
    陆雷强调,只有旗帜鲜明讲政治,才能牢牢掌握工作主动权,在发展的道路上行稳致远。全委上下要努力形成敢于担当、敢于负责的精神状态,营造积极向上、风清气正、干事创业的政治生态,真正把习近平总书记讲话和“讲政治”落实到行动中去,落实到改革发展稳定各项工作中去,推动经开区党的建设和经济社会发展再上新台阶!
    会议重温了习近平总书记有关重要论述,部分县处级领导干部围绕“讲政治,我们怎么讲”主题作了发言。会议还对招商引资、安全生产、信访维稳、环境保护、基层党建等当前重点工作进行了安排部署。

 

    来源:工委管委办公室  潘婷婷/文  俞雯静/图