马鞍山经开区管委会一行来区考察

日期:2017-5-11作者:赵金龙(文) 余立、张海生(图)阅读:【字体:

 

 

 

 

  

    5月10日下午,马鞍山经济技术开发区党工委书记、管委会主任李强带领部分班子成员、部门负责人30余人来经开区,重点就经济发展、项目建设、招商引资工作进行考察交流。
    考察组一行先后参观考察了东旭光电、凡臣电子、龙山科技园、信义光伏、奇瑞汽车等企业,党工委书记、管委会主任陆雷从招商引资、项目建设、产城一体化建设、科技创新等方面介绍了芜湖经开区近年来开展的主要工作,双方部门负责人还就各自关心的问题开展交流。
    马鞍山经济技术开发区党工委书记、管委会主任李强表示,芜湖经开区招商引资和项目建设工作成效显著,马鞍山经开区将把好的经验、做法带回去认真研究,同时将进一步加强两地交流和沟通。

 

    来源:工委管委办公室  赵金龙(文  余立、张海生(图)