当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开展2017年度支持“三重一创”建设若干政策相关事项申报工作的通知

日期:2017/11/10阅读:【字体:

区内各企业:
    根据《安徽省发展改革委关于开展2017年度支持“三重一创”建设若干政策相关事项申报工作的通知》(皖发改明电〔2017〕147号)要求,请各相关企业严格按照省政府《支持“三重一创”建设若干政策》(皖政〔2017〕51号)和省发改委、省财政厅《支持“三重一创”建设若干政策实施细则》(皖发改产业〔2017〕312号)规定做好申报工作。
    一、第一类事项“支持新建项目”已获得“三重一创”政策支持的,可以继续申报补助资金,不受申报次数限制;本年度申报评审未通过的项目原则上不得申报。
    二、请按照实施细则要求报送申报材料,同时对照填写申报表格,申报表格电子版请于11月13日(星期一)下午下班前报送,正式申报文件、申报材料及电子版请于11月16日(星期四)下午下班前报送。

    联系人:苏丹         联系电话:5846159,18010730197
    邮箱:283613773@qq.com

    附件1:安徽省发展改革委关于开展2017年度支持“三重一创”建设若干政策相关事项申报工作的通知.pdf

 

2017年11月10日