市委组织部来经开区检查基层党组织标准化建设工作

日期:2017/10/13作者:曾申申、项平阅读:【字体:

    10月11日、12日,市委组织部全市基层党组织标准化建设抽查验收组到经开区机关第七党支部、万春街道抽查验收基层党组织标准化建设工作。经开区党工委副书记刘国华陪同。
    抽查验收组认真查看基层党组织阵地建设和运行管理情况,听取支部基层党组织标准化建设工作开展情况汇报,详细了解基层党组织班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、党日活动开展、党员证使用等情况,对基层党组织标准化建设中存在的问题给予指导,要求支部以“两学一做”学习教育为重点,以党组织标准化建设为契机,全面夯实党建工作基础,不断健全党建工作制度,落实党建工作责任,努力提升支部党建工作水平,全面提升基层党组织的战斗力、凝聚力,切实发挥党组织的战斗堡垒作用。

 

    来源:城市管理局       曾申申
          万春街道办事处   项平